Le Real Madrid remporte sa 15e Champions League face au Borussia Dortmund

Il y a de ces soirées qui marquent l’histoire. Ce samedi 1er juin 2024, le Real Madrid a remporté sa 15e Champions League à Wembley.

Après une première mi-temps très partagée où le Real s’est fait peur, les Madrilènes ont finalement pris l’avantage, un avantage décisif, et s’imposent 2-0 contre le Borussia Dortmund grâce à deux buts dans le dernier quart d’heure. Dani Carvajal marque à la 74e sur un corner botté par Toni Kroos, qui signe un assist pour son dernier match avec le Real Madrid. A la suite d’une erreur de la défense de Dortmund, Jude Bellingham lance ensuite Vinicius Junior scelle le score à 5 minutes de la fin.